delo.life Зайдите на наш новый проект: Первый национальный кросс-медиа проект о социальных предпринимателях
Каталог предприятий, товаров и услуг
социальных предпринимателей

ООО "РЕСПУБЛИКА"


Почему прохожий на улице внезапно потерял сознание? Почему человек стал задыхаться и опух? Для людей с сильной аллергией, диабетом или эпилепсией важно в критический момент быстро донести информацию о своем заболевании до окружающих. Это можно сделать с помощью браслета, кулона или брелока. Такие идентификаторы практичны, они часто выглядят современно и красиво, но самое главное — они дают знать окружающим, в чем нуждается человек (или чего не следует делать ни в коем случае).

Решаемая социальная проблема

Браслет помощи может спасти жизнь человеку и облегчить работу медицинских работников, предоставив мгновенный доступ к медицинской и иной информации об обладателе браслета. QR-код нанесенный на браслет, может содержать информацию как медицинского характера (группа крови, наличие аллергических реакций на отдельные медикаменты, номер медицинского страхового свидетельства и т.д.), так и иные сведения об обладателе именного QR-кода.
Информация доступна круглосуточно посредством мгновенной расшифровки QR-кода с помощью телефона (смартфона) или звонком с любого типа телефона в службу поддержки.

Основатели компании

Сенкевич Александр

Основатель
Генеральный директор

Товары

Услуги

Достижения и награды

Браслет помощи стал финалистом Social Impact Award Russia

Оборот

Оборот компании за 6 месяцев составил 4 млн рублей

Инвестиции

Требуемые инвестиции составляют от 900 тысяч рублей

Контакты

121609, Россия гор. Москва ул. Осенняя, дом 23, пом. 1
Телефон: +7(495)150-02-66
E-mail: показать

Фото