Каталог предприятий, товаров и услуг
социальных предпринимателей

Прокат детских товаров BabyLand


Благодаря прокату детских товаров в Череповце https://vk.com/prokatcherepovets молодые семьи имеют возможность не приобретая дорогостоящие товары, обеспечить своего ребенка всем необходимым. В прокате есть товары для здоровья мамы и малыша (как правила, требуются совсем ненадолго, а стоят очень дорого): весы для новорожденных, молокоотсосы, подогреватели для бутылочек, ингаляторы и проч. Есть самые современные игровые центры, ходунки, прыгунки, качельки - всё то, что помогает малышу развиваться и в основном является импортным, то есть недоступным для покупки большинству семей. Сравните - стоимость ходунков около 3 тысяч рублей, пользуются ими не больше 2 месяцев, взять ходунки в прокат: 500 рублей в месяц. Экономия семейного бюджета: 2000 рублей. Есть в прокате товары, которые облегчают путешествия с детьми и помогают родителям, мамам раздвинуть границы своего пребывания: коляски, дорожные горшки и стульчики, слинги, складные кроватки-манежи и многое другое. Кроме того, взять вещь в прокат на пару недель (качель, беговел, мобиль или шезлонг) - хороший способ опробовать ее перед покупкой, чем пользуются многие родители. За годы работы прокат показал свою востребованность и необходимость череповчанам, собрал и собирает множество положительных отзывов от молодых родителей, является участником и организатором многих социальных проектов (сборы в адрес Дома малютки и "отказничков", сбор батареек на утилизацию, благотворительные базары и фестивали, розыгрыши, конкурсы и развлекательные мероприятия для детей).

Решаемая социальная проблема

Актуальная проблема современной России - желание многих семей иметь много детей сталкивается с жестокой реальностью, когда средств едва-едва хватает на самое необходимое. Благодаря прокату детских товаров в Череповце https://vk.com/prokatcherepovets молодые семьи имеют возможность не приобретая дорогостоящие товары, обеспечить своего ребенка желанными достижениями сферы детских товаров.

В прокате есть товары для здоровья мамы и малыша (как правила, требуются совсем ненадолго, а стоят очень дорого): весы для новорожденных, молокоотсосы, подогреватели для бутылочек, ингаляторы и проч. Есть самые современные игровые центры, ходунки, прыгунки, качельки - всё то, что помогает малышу развиваться и в основном является импортным, то есть недоступным для покупки большинству семей. Сравните - стоимость ходунков около 3 тысяч рублей, пользуются ими не больше 2 месяцев, взять ходунки в прокат: 500 рублей в месяц. Экономия семейного бюджета: 2000 рублей. Есть в прокате товары, которые облегчают путешествия с детьми и помогают родителям, мамам раздвинуть границы своего пребывания: коляски, дорожные горшки и стульчики, слинги, складные кроватки-манежи и многое другое. Кроме того, взять вещь в прокат на пару недель (качель, беговел, мобиль или шезлонг) - хороший способ опробовать ее перед покупкой, чем пользуются многие родители.

Основатели компании

Красушкина  Анна
Красушкина Анна

Развитие, продвижение, сотрудничество
совладелец проката детских товаров BabyLand

Мелентьева Наталья
Мелентьева Наталья

Администрирование, юридическое сопровождение
совладелец проката детских товаров BabyLand

Услуги

Достижения и награды

Благодарственное письмо губернатора Вологодской областиПочетная грамота от Городского родительского совета г. ЧереповцаБлагодарственное письмо за участие в Фестивале МатрешкиБлагодарность от программы "Моя мама"Благодарность от проекта Детская деревняБлагодарность от приюта Зоощит

Контакты

Вологодская область, г. Череповец, ул. Сталеваров, 75 и ул. Наседкина, 4
Телефон: +7(965)736-37-36
E-mail: показать

Фото