delo.life Зайдите на наш новый проект: Первый национальный кросс-медиа проект о социальных предпринимателях
Каталог предприятий, товаров и услуг
социальных предпринимателей

Аранин Роман

Аранин Роман
Компания: КРОО инвалидов "Ковчег"
Должность: Председатель
Роль: Лидер
Сфера бизнеса: Социально ориентированные НКО
География бизнеса: Калининградская обл.

Роман Анатольевич Аранин, активный общественный деятель и успешный бизнесмен, несмотря на последствия тяжелой спинальной травмы, повлекшей за собой инвалидность.

Роман Анатольевич Аранин активно занимается общественной деятельностью, является помощником депутата государственной думы Российской федерации, членом общественного совета при главе города Калининграда, членом комиссии по координации деятельности в сфере формирования доступной среды жизнедеятельности для инвалидов в г.Калининграде, созданная им рабочая группа, принимает активное участие в реализации программы «Доступная среда».

В апреле 2008 года (зарегистрирована в апреле 2012 года), Аранин Роман создал Калининградскую Общественную Организацию Инвалидов «Ковчег», решив объединить вокруг себя людей с ограниченными физическими возможностями и активной жизненной позицией. Людей, которые не готовы быть просто балластом, людей которые не только сами добиваются успеха в жизни, но и готовы помочь в этом тем, кто стремиться к нормальной полноценной активной жизни, не смотря на трудности.
Сам Роман Аранин, получивший травму позвоночника в 2004 году и передвигаясь с тех пор на инвалидной коляске, не понаслышке знаком с трудностями, возникающими перед инвалидами в повседневной жизни.
Роман своим примером показывает не только то, что инвалид может быть предпринимателем, общественным деятелем, путешественником и семьянином, но и при этом помогать таким же инвалидам стать успешными, самореализоваться профессионально и творчески заняв активную жизненную позицию. Он ломает сложившиеся стереотипы об инвалидах, как в головах самих инвалидов, так и у обычных людей на ногах.

Контакты

Телефон: +7(906)217-80-40
E-mail: показать