delo.life Зайдите на наш новый проект: Первый национальный кросс-медиа проект о социальных предпринимателях
Каталог предприятий, товаров и услуг
социальных предпринимателей

Лазибная Анастасия

Лазибная Анастасия
Компания: Баба-Деда
Должность: Руководитель
Роль: Основатель
Сфера бизнеса: Вовлечению в социально-активную деятельность социально незащищенных групп
География бизнеса: Общероссийский проект

Анастасия Лазибная, Санкт-Петербург, 1983 г.р. Анастасия 5 лет была главой M&A Russia и представителем международного медиа холдинга NASPERS с центральным офисном в Кейптауне, ЮАР (котируется на биржах. LSE: NPN) и капитализацией 46.9 млрд долл. В настоящий момент работает в мобильной компании.

Основала проект Баба-Деда ( www.baba-deda.ru ), первый в России интернет-каталог интересных мест, кружков, занятий для людей зрелого возраста, которые проводятся по всей России. Ваш папа плохо знает компьютер? Запишите его на компьютерные курсы, где никто никого не подгоняет! Маме скучно дома? Найдите танцевальные курсы, где основная аудитория - её ровесницы, и она не будет стесняться. Бабушка ворчит? Запишите ее в кружок по интересам :).

Параллельно Проект решает проблему трудоустройства зрелых специалистов: в 2013 году был запущен первый просветительский семинар для российских компаний формата "бизнес говорит бизнесу", целью которого стало распространение опыта компаний реального сектора, принимающих на работу специалистов 50+. Опыт которых наглядно демонстрирует снижение определенных статей затрат, рост продаж, лояльности к компании и т.д. Таким образом Проект планирует способствовать формированию реальной мотивации бизнеса принимать на работу людей 50+.

Контакты

Телефон: +7(926)425-50-06
E-mail: показать